工会之窗—长江水利水电开发集团有限公司
欢迎访问梦之城平台代理官方网站! 梦之城平台代理登录
当前位置:
首页 > 党群工作 > 工会之窗

梦之城登录网页平台监理咨询公司召开2021年工作会议 暨三届二次职工代表大会

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-03-01

2月23日上午,监理咨询公司召开2021年工作会议暨三届二次职工代表大会,传达学习长江委和梦之城登录网页平台工作会议精神,总结今年及“十三五”主要工作成效,部署2021年重点工作。公司党委书记、CEO尚文勇参加会议并讲话,公司党委副书记、总经理李鹏云作工作报告。

李鹏云作题为《践行新理念 开启新征程 努力开创监理咨询公司高质量发展新局面》的工作报告,回顾了今年工作成效,对“十三五”期间工作进行了总结,体现在生产经营稳中有进、体制机制逐步健全、资质(资信)建设取得新进展、人才队伍建设和专业化建设成效明显、党建和党风廉政建设成效显著、获奖成果丰硕等六个方面。

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,要立足新起点,迈向新征程,实现新发展,要配合集团做好改制重组工作,全力抓好生产经营工作,全面提高综合管理能力,全面提升质量安全管理能力,着力做好人才队伍及资信能力建设,全面加强党建和党风廉政建设,全力做好群团工作。

尚文勇充分肯定公司今年取得的各项成绩,对2021年工作提出了三点要求:一是坚持发展第一要务,注重谋划长远;二是牢记“三个责任”(岗位业务、安全生产和廉政建设),确保“四个安全”(干部、资金、工程和生产安全);三是坚持党建引领,加强与中心工作的融合。

会议上宣读绩效考核表彰决定并通报今年度公司有关获奖情况,对5个先进单位和7个先进集体进行了表彰,先进代表作交流发言。

会议采取现场与视频会议相结合的形式召开,设1个主会场、13个分会场。公司领导班子成员、总工程师、副总工程师、各部门(单位)负责人以及职工代表140余人参加了会议。

梦之城手机app下载

梦之城安卓版下载 梦之城苹果版下载
Baidu
sogou