职工风采—长江水利水电开发集团有限公司
欢迎访问梦之城平台代理官方网站! 梦之城平台代理登录
当前位置:
首页 > 梦之城登录网页平台 > 职工风采

长江委杨房沟总承包监理部 举办“战疫情 保发电”演讲比赛活动

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-01-06

充分发挥监理部党支部的战斗堡垒作用,大力弘扬抗疫精神,进一步激发全体监理人员众志成城,战疫情、促生产、保发电目标的决心。2021年1月2日,长江委杨房沟总承包监理部举办了“战疫情•保发电”演讲比赛活动。

“国有战、战必召、召必回、回必胜”,演讲比赛在开题演讲“疫情之下”铿锵有力的誓言中拉开帷幕,“抗疫、我来”、“除了胜利别无选择”、“山河今有恙国民当自强”、“疫情有终、初心不变”,参赛选手紧扣“战疫情、保发电”主题,从各个角度,弘扬了伟大抗疫精神,生动展现了长江委监理人,不怕困难,迎难而上的大无畏精神。

监理部负责人对演讲比赛活动进行了点评,他指出,今年在疫情肆虐的情况下,杨房沟水电站各项合同目标顺利实现,凝结了全体监理人员的辛勤汗水。2021年是十四五规划的开篇之年,也是杨房沟水电站首批机组发电的实现之年,监理部全体监理人员要将伟大的抗疫精神,融入到日常的监理工作之中,以满腔热血建设祖国水电事业的初心和使命,脚踏实地,认真的做好每一项监理工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,戮力同心,锐意进取,向中国共产党百年华诞献礼。

元旦期间,监理部还组织了“同心击鼓、合力搭建”等文体活动,团体文体活动进一步激发了监理部全体监理人员的团队精神,更加坚定了监理人员实现监理目标的决心。

梦之城手机app下载

梦之城安卓版下载 梦之城苹果版下载
Baidu
sogou