生产经营—长江水利水电开发集团有限公司
欢迎访问梦之城平台代理官方网站! 梦之城平台代理登录
当前位置:
首页 > 生产经营

梦之城登录网页平台召开党史学习教育暨2021年党建廉建工作会

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-03-22

3月18日,梦之城登录网页平台召开党史学习教育暨2021年党建廉建工作会议。

集团公司党委书记、CEO董晓伟通报了集团党委今年度民主生活会召开情况,并对开展党史学习教育和党建廉建工作提出要求,党委副书记、总经理张华忠作党建廉建工作报告,党委委员、副总经理刘少林主持会议,党委委员、副总经理陈宗洲宣读集团党委党史学习教育工作方案,党委委员、副总经理徐彰传达长江委党史学习教育暨2021年党建廉建工作会议精神,党委委员、纪委书记朱荣勤部署集团纪检工作。

董晓伟指出,要充分认识党史学习教育的重大意义,把握好党史学习教育的重点内容,从党史中汲取力量,把学习党史和集团公司改革发展实际结合起来,同为群众办实事、解决“急难愁盼”问题结合起来,努力提升整体效果,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。围绕抓实2021年党建廉建工作,他提出三点意见:一是要增强政治意识,提高政治能力。党员干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉用习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是要体现组织功能,发挥引领作用。切实发挥好集团党委“把方向、管大局、保落实”的作用,基层党组织要通过不断加强组织建设,提升组织力,发挥好全面从严治党的引领保障作用。三是要加强党风廉政建设,持续改进工作作风。要加强源头治理,深入开展党规党纪教育,职能部门要进一步提高服务意识,各单位要树立“一盘棋”思想,敢于担当作为,擅于开拓市场,以优异成绩向建党的100周年献礼。

张华忠总结今年党建廉建工作,并对2021年工作作出安排。他指出,今年在长江委党组的坚强领导下,集团坚决扛起国企高质量发展社会责任与使命担当,坚持和加强党对国有企业的全面领导,压紧压实全面从严治党责任,奋力夺取了抗疫保卫战、经济恢复战和改革攻坚战三战全胜务。2021年,要认真开展好党史学习教育、中国共产党成立100周年系列活动和“三对标、一规划”专项行动,以压紧压实全面从严治党主体责任为重点,坚持服务生产经营不偏离,突出政治引领作用,做好各种风险防控,建强基层组织建设,深化党建业务融合发展,以高质量党建引领集团高质量发展。

梦之城登录网页平台各部门主要负责人、所属各单位党政主要负责人、纪委书记(纪检委员)、工会主席、团组织书记、民主党派代表共计30余人在主会场参加会议。集团所属各单位领导班子成员、党务纪检部门负责人、基层支部书记、党务干部、党员代表在分会场参加会议。

 

梦之城手机app下载

梦之城安卓版下载 梦之城苹果版下载
Baidu
sogou