新闻中心—长江水利水电开发集团有限公司
欢迎访问梦之城平台代理官方网站! 梦之城平台代理登录
当前位置:
首页 > 新闻中心

梦之城登录网页平台召开2021年安全生产工作会议

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-03-31

3月30日上午,梦之城登录网页平台召开2021年安全生产工作会议,传达贯彻长江委安全生产工作会议精神,总结今年安全生产工作,分析面临的形势,研究部署2021年安全生产工作。集团党委书记、CEO董晓伟参加会议并作讲话,党委副书记、总经理张华忠作安全生产工作报告。

会议指出,集团全体干部职工要提高政治站位,统筹发展与安全,扎实做好常态化疫情防控下的2021年安全生产工作:一要全面落实生产经营与质量安全、安全生产一体的分级管理责任制,完善集团安全生产管理体系;二要进一步完善安全生产制度体系建设;三要强化风险分级防控和隐患排查治理;四要全面实施集团QES管理体系,确保QES管理体系落实到位、有效运行;五要着力加强安全生产长效机制建设;六要发挥集团科技委的安全生产技术支撑作用。

会议强调,2021年既是中国共产党建党 100 周年,也是十四五规划实施开局之年,更是集团内部资源整合的初步目标基本实现,加快建设一流现代水利企业集团的迈出第一步的关键之年,做好安全生产工作意义十分重大。所属各单位主要负责人是本单位安全生产工作的第一责任人,要强化思想认识,坚守底线,杜绝侥幸心理,始终紧绷安全生产这根弦。要持续加强能力建设,全面提升安全生产履职能力,加强隐患排查治理的闭环管理。要加强责任体系顶层设计,进一步压紧压实各级责任,确保安全形势稳定向好,为集团高质量可持续发展提供坚强的安全保障。

会上,还通报了今年长江委对集团安全生产管理工作考核情况及集团对各单位安全生产管理工作考核情况,并签订了安全生产目标责任书。

集团领导,各职能部门主要负责人,所属各单位主要领导、分管领导及安全生产管理部门负责人参加会议。

梦之城手机app下载

梦之城安卓版下载 梦之城苹果版下载
Baidu
sogou