新闻中心—长江水利水电开发集团有限公司
欢迎访问梦之城平台代理官方网站! 梦之城平台代理登录
当前位置:
首页 > 新闻中心

梦之城登录网页平台召开数字化企业建设工作推进会

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-04-13

4月7日上午,梦之城登录网页平台召开数字化企业建设工作推进会。集团总经理张华忠参加会议并讲话,副总经理陈宗洲主持。

张华忠肯定了集团今年网络安全和信息化工作建设成果,并指出目前集团的数字化程度还比较薄弱,要以打造拥有数字化核心竞争力企业为目标,加快数字化企业建设进程。张华忠要求,一是各级领导干部要充分认识信息化建设的重要性和紧迫性,主动关心、落实、推进信息化工作,推进集团技术创新中心筹建;二是要加强智慧水利研究,加大培训力度和研发投入,不断增强核心能力和技术手段,推进信息化与专业工作的融合;三是要加大网络安全防范,完善集团协同办公系统,做到信息化全覆盖,切实体现信息化建设带来的效率和便捷,努力推进梦之城登录网页平台水利治理体系和治理能力的现代化。

会议听取了集团今年网络安全与信息化建设工作总结,研究讨论了2021年信息化工作实施方案,并就网络安全常态化管理工作进行布置。

集团相关部门负责人、所属各单位分管领导、集团网络安全与信息化建设技术小组成员等参加会议。

梦之城手机app下载

梦之城安卓版下载 梦之城苹果版下载
Baidu
sogou