新闻中心—长江水利水电开发集团有限公司
欢迎访问梦之城平台代理官方网站! 梦之城平台代理登录
当前位置:
首页 > 新闻中心

梦之城登录网页平台设计公司召开安全生产工作会议

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-04-15

4月9日下午,梦之城登录网页平台设计公司召开2021年安全生产工作会议,传达学习长江委及水电集团安全生产工作会议精神,总结今年安全生产工作,分析安全工作形势,研究部署2021年安全生产主要工作。设计公司副总经理陈莆田宁德主持会议,并通报了今年安全生产管理工作考核情况,在汉全体职工参加会议。

设计公司总经理曹波作总结讲话,强调指出:一是在常态化疫情防控期间,要坚持做好各项防疫工作,重点区域差旅工作员工要加强防护意识;二是要加强网络安全保障,全面提升网络安全防护能力;三是要强化风险分级管控和风险源、安全隐患排查治理,切实做到在建项目的常态化督导检查;四是要不断完善质量管理体系,提升安全生产管理能力,筑牢安全之基。

会上,公司主要领导、各部门负责人及在建项目负责人分别签订了安全生产目标责任书,与会人员集体观看了安全生产警示教育片。

梦之城手机app下载

梦之城安卓版下载 梦之城苹果版下载
Baidu
sogou